El caso es que me he puesto a la faena y huele bien, mmm.... sí, la verdad es que huele bien y va subiendo en el horno.
Como he hecho un remix de recetas voy a apuntar cómo la ejecución, pa que no se me olvide:
1 taza de calabaza cocida y aplastada con tenedor.
5 huevos medianos.
3 tazas de harina.
2 tazas de azúcar.
1 taza de aceite o de leche o 1/2 de aceite y 1/2 de zumo.... aquí ya...a gusto de cada papila.
1 sobre de levadura royal.
Como veis la medida es la taza, para no tener que complicarse la vida pesando y que estén los ingredientes proporcionados.
Precalentamos el horno a 180º. Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve (uff, hacía tiempo que no lo hacía). Mezclamos bien el resto de ingredientes y los incorporamos poco a pocooo a las claras. Y al horno una hora y diez, más o menos.
Cuando vemos que ha subido el bizcocho, a la media hora de cocción aproximadamente, bajamos la temperatura a 150º.
Comerlo para merendar.
.......
Al día siguiente: Queridos, ha salido buenísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario